X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВсе шесть зон отдыха в Пензе переданы в частное управление

16 мая 2017 12:00

Все шесть зон отдыха в Пензе переданы в частное управление




Пенза готовится к открытию пляжного сезона. О подготовке мест массового отдыха шла речь на заседании рабочей комиссии городской думы. Так, в областном центре по-прежнему нет ни одного официального пляжа. Есть только шесть зон отдыха у воды. Сейчас все они переданы в руки частных инвесторов.

На площадки планируют завезти свежий намывной песок, скосить траву, провести санитарную обработку территории и установить мусорные контейнеры. Все подготовительные работы должны завершить к 1 июня.

«Работа делится вся на две части. Первая часть — это, если мы видим, что человек, пьяный, — у тех людей, кто находится на территории пляжа, он может незамедлительно связаться с полицией. И вторая часть, более большая, — это работа районных администраций. Совместно с ГО ЧС, совместно с управлением ЖКХ создаются летучие бригады, и в праздничные дни проезжаем по таким зонам отдыха», — сказал депутатам начальник управления ЖКХ города Пензы Андрей Гришин.

Окончательный срок по благоустройству прибрежных зон — 20 июня. К этому времени там должны быть установлены шатры и беседки, оборудованы спортивные площадки, пункты питания.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /