X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе работают более 100 точек с мороженым и прохладительными напитками

16 мая 2017 12:35

В Пензе работают более 100 точек с мороженым и прохладительными напитками




Более 100 точек по реализации кваса и мороженого пензенского товаропроизводителя, качество которого подтверждено сертификатами, будет работать в Пензе до 30 сентября.

«Администрация города Пензы в весенне-летний период с 1 мая по 30 сентября создала условия для обеспечения граждан услугами сезонной торговли прохладительными напитками, квасом, мороженым, а также посодействовала развитию малого предпринимательства и приняла участие в продвижении продукции пензенских товаропроизводителей кваса и мороженого путем проведения открытого аукциона», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе администрации города.

Отмечается, что каждый предприниматель имеет программу производственного контроля и технологическую карту, выданную уполномоченными санитарными службами. А каждый продавец имеет санитарную книжку. Также по результатам проведения аукционов пополнился бюджет города Пензы на сумму более 1,5 млн. рублей от размещения данных сезонных объектов торговли.

«Кроме того, в целях совершенствования архитектурно-художественного облика города Пензы администрацией города Пензы утверждены типовые архитектурные решения внешнего вида, которые нашли свое отражение в новых киосках по продаже кваса. Это еще один этап упорядочения размещения нестационарных торговых объектов», — добавили в администрации.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /