X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиДвое пензенцев ограбили собутыльника, не желавшего скидываться на алкоголь

23 мая 2017 09:45

Двое пензенцев ограбили собутыльника, не желавшего скидываться на алкоголь




Двое жителей Тамалы Пензенской области признаны виновными в грабеже. Установлено, что мужчины ограбили своего знакомого в ночь на 2 января, когда потерпевший отказался складываться на спиртное.

«41-летний и 42-летний подозреваемые решили продолжить отмечать наступление Нового года в доме их общего знакомого. Когда спиртное закончилось, гости предложили хозяину дома внести свой вклад, но у того ни денег, ни спиртного не оказалось. Тогда товарищи, несмотря на возражения потерпевшего похитили две емкости из нержавеющей стали, металлический бак и два алюминиевых бидона и отвезли их на санках скупщику металлолома. Взамен получили пол-литра водки. Пока злоумышленники отсутствовали потерпевший вызвал для себя скорую помощь, а для своих знакомых полицию», — сообщили ГТРК «Пенза» в областной прокуратуре.

Как отметили в ведомстве, один из обвиняемых ранее был судим, поэтому он получил наказание в виде 2,5 лет лишения свободы. Его подельник осужден на 2 года условно с испытательным сроком на 2 года.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /