X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенские плиточники вступили в борьбу за звание лучшего

23 мая 2017 16:13

Пензенские плиточники вступили в борьбу за звание лучшего




Специалисты строительных организаций вступили в борьбу за звание лучшего плиточника во вторник, 23 мая. Конкурс проходит в здании строящейся школы на улице Шевченко.

Главным залогом победы Александр Ежов называет любовь к своей работе. В течение пятнадцати лет он оттачивал свое мастерство и сейчас на конкурсе «Лучший по профессии» ставит максимальные цели.

«Главный приз хотелось бы выиграть. Своя старая машина, а вот новую охота. Ну, и помимо приза, еще и престиж. Уверенности если бы не было, мы бы сюда и не пришли, на 70% уверен я в своей победе», — сказал участник конкурса «Лучший плиточник» Александр Ежов.

Сегодня в строящемся здании школы на улице Шевченко собрались более 20 специалистов строительных организаций Пензы и области. Каждый из них готов доказать, что звания «Лучший плиточник» достоин именно он.

Наряду с профессиональными рабочими, вне конкурса приняли участие и студенты Пензенского архитектурно-строительного колледжа.

Конкурс «Лучший по профессии» проходит в два этапа. В первую очередь, производственное задание, участники должны быстро и качественно выложить напольную плитку. Второй этап — проверка теоретических знаний. Многие участники работают уже более 10 лет. И такие состязания только приветствуют.

«Они нужны, они поднимают настроение, во-вторых квалификацию. Много плюсов. Люди некоторые бояться этого, но я думаю, ничего страшного в этом нет. Бояться этого не стоит», — отметил участник конкурса «Лучший плиточник» Валентин Щербинин.

«В любой отрасли, в том числе и строительной, каждый год появляется новая элементная база, новый инструментарий, конечно технологии совершенствуются. Это требует повышение профессионально мастерства рабочих, повышения их знаний, улучшение навыков. В общем, профессиональный уровень наших рабочих повышается», — добавил председатель конкурсной комиссии Александр Пресняков.

Торжественное награждение победителей и вручение главного приза планируется провести в день строителя.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь сообщите нам об этом.

  • /