X
X
X
X
ГлавнаяВсе новости«Хорошие люди» десятый раз соберутся вместе

24 мая 2017 13:54

«Хорошие люди» десятый раз соберутся вместе


Фото Анны Ивановой

Юбилейный многоформатный фестиваль «Хорошие люди» пройдет в селе Пыркино Бессоновского района в первые выходные лета, со 2 по 4 июня.

В этом году на фестивале будут работать семь площадок: сцена «ОтТопПыркино (полный звук), сцена «КакАвторская» (акустика), этноплощадка «Место силы», детская площадка «Ягоза»+ПырКино+Волейбол, площадка федерации рубки шашкой «Казарла», площадка арт-клуба «Ламповая голова» и лучная площадка ЛОЦ «Благодарю».

«Отличительная особенность «Хороших людей» — это волонтерский фестиваль, который делается людьми для людей, силами самих участников и гостей фестиваля. Чтобы добраться до поляны, будет работать фестивальный автобус. Ходит маршрутный транспорт. Вход платный — 400 рублей по предпродаже и 500 рублей в день фестиваля. Все тренинги, лекции, шоу, концерты дополнительной оплаты не требуют. На фестивале будет зона едален, можно приобрести горячую еду и напитки. Также можно принести еду с собой и приготовить самим», — сообщили ГТРК «Пенза» в оргкомитете фестиваля.

Ожидается, что поляне выступят Герберт Моралес (Jah Division), Александр Чернецкий (Разные люди), группы «Бобры», «Культ-УРА!», «Глобальное потепление», «PsycheDELTA Blues Band», «Shakti Loka», «Terra Indigo», «Шапито», а также Роман Филиппов, Дмитрий Вагин, Тимофей Яровиков (Сердце дурака) и Илья Оленев.

На этноплощадке можно научиться стрелять из лука, ходить по канату, печь индийский хлеб, рисовать мандалу и делать ловца снов. Для любителей спорта будет работать волейбольная площадка. Для заядлых рыболов Антон Шумилов проведет соревнования по рыбалке.

На детской площадке — мастер-классы по лепке, рисованию, актерскому мастерству, батут, шоу мыльных пузырей, аквагрим, химические, крио, лимонадное и песочное шоу.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /