X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиМинистр Владимир Колокольцев открыл новое здание управления МВД в Пензе

26 мая 2017 13:51

Министр Владимир Колокольцев открыл новое здание управления МВД в Пензе




Министр внутренних дел России Владимир Колокольцев прибыл в Пензу с официальным визитом в пятницу, 26 мая. Утром он открыл новое здание регионального управления на улице Некрасова.

Министр лично перерезал ленточку на входе. В это девятиэтажное строение в ближайшие дни переедет практически весь главк управления с нынешнего адреса на улице Злобина. Здание начинали строить еще в 1992 году и несколько раз замораживали процесс — из-за недостатка финансирования.

Владимир Колокольцев не только оценил новые условия, в которых будут работать пензенские полицейские, но и поблагодарил их за службу. Регион по стране сегодня находится в десятке лучших по раскрываемости преступлений.

«Я надеюсь, что в новых комфортных условиях еще больше будет отдача для повышения эффективности по выполнению наших обязанностей, по повышению эффективности предоставления государственных услуг населению. А именно население и определяет критерии оценки нашей работы. Я поздравляю вас с новосельем и желаю успехов в службе», — сказал министр внутренних дел России Владимир Колокольцев.

Генерал полиции вручил медали и почетные грамоты министерства лучшим сотрудникам. В том числе — капитану внутренней службы Илье Анфинагентову, который прошлым летом спас тонущего мальчика.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /