X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенец осужден на 3,5 года за кражу телефона у пассажирки маршрутки

2 июня 2017 14:12

Пензенец осужден на 3,5 года за кражу телефона у пассажирки маршрутки




Житель Пензы признан виновным в краже смартфона, совершенной в маршрутном такси. Установлено, что он вытащил телефон из сумки пассажирки, воспользовавшись невниманием девушки.

«В судебном заседании злоумышленник свою вину признал полностью, пояснив, что в маршрутке было много людей, рядом с ним стояла незнакомая девушка, у которой он похитил смартфон. Совершив кражу, подозреваемый спокойно вышел на остановке и в тот же день продал украденный телефон стоимостью 9 тыс. 510 рублей за 2, 5 тыс. рублей незнакомому мужчине», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе областного суда.

Ранее пензенец дважды был судим за аналогичные преступления. Во время суда по делу кражи в маршрутке он уже отбывал наказание. Сотрудники колонии охарактеризовали осужденного отрицательно, кроме того, он не имел регистрации на территории России.

«За кражу смартфона ему назначено наказание в виде лишения свободы на 2 года 6 месяцев с ограничением свободы на 6 месяцев. По совокупности преступлений окончательно суд приговорил мужчину к 3 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима и ограничением свободы на 9 месяцев», — добавили с суде региона.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /