X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенская певица Марта Серебрякова принимает участие в «Новой звезде»

3 июня 2017 12:17

Пензенская певица Марта Серебрякова принимает участие в «Новой звезде»




Пензенская певица Марта Серебрякова принимает участие в общероссийском фестивале «Новые звезды». Кастинги проходят в Москве. Недавно артистка вернулась из столицы.

В этом году стартовал уже третий сезон телевизионного вокального конкурса «Новая звезда». Его организовал один из ведущих федеральных телеканалов. В первом туре Марта Серебрякова представляла Пензенскую область под номером 41.

«Прошла очень хорошую школу и познакомилась с огромным количеством молодых исполнителей, талантливых, энергичных, амбициозных. Это было незабываемое, конечно, впечатление. Для себя я открыла новые грани в музыке. На этом конкурсе с нами занимались хореографы, вокалисты», — отметила солистка ГАУК «Пензаконцерт» Марта Серебрякова.

Первый этап конкурса уже позади. Теперь тем, кто прошел дальше, предстоит соревноваться в полуфинале и дальше в финале. Свои таланты конкурсной комиссии показывают представители всех 85 регионов. Продолжится «Новая звезда» в августе. За эфирами можно будет следить в сети интернет.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /