X
X
X
X
ГлавнаяВсе новости«Зареченские бобры» обыграли «Огненный щит» и «Казанских драконов»

23 декабря 2016 13:03

«Зареченские бобры» обыграли «Огненный щит» и «Казанских драконов»


Фото ХК "Заречные борьбы"

Серию товарищеских матчей на выезде провел хоккейный клуб «Заречные бобры» из Пензенской области. Огнеборцы посетили Екатеринбург, Пермь и Казань и встретились с командами пожарной охраны этих городов.

«Первую игру сурские огнеборцы провели под флагом управления специальной пожарной охраны МЧС России с клубом «Огненный щит» Уральского института ГПС МЧС. Первыми распечатали ворота противников хоккеисты команды УСПО (счет открыл Андрей Пензин), затем они же забили еще одну шайбу, обезопасив себя. «Огненный щит» сократил разрыв. Игра набирала обороты: Сергей Мазурин (УСПО) удачно выполнил штрафной бросок, ответ от хозяев не заставил себя ждать. Но хоккеисты «Огненного щита» сократили разрыв в еще одну шайбу. Итоговый счет: 3:2. Победила команда управления специальной пожарной охраны», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе ХК «Зареченские бобры».

Следующей точкой хоккейного маршрута стала Пермь и матч с хоккейной командой главного управления МЧС России по Пермскому краю.

«На протяжении всей игры доминировали «Заречные бобры», что и определило ее итог. Одержать победу удалось с большим преимуществом. После этого пензенцы отправились в Казань, где встретились с победителями Ночной хоккейной лиги в Сочи — «Казанскими драконами. Слаженные и скоростные огнеборцы вели в счете два периода и уже были уверены в своей победе, но приближаясь к кульминации игры «драконы», раскусив тактику гостей, начали проводить успешные контратаки. Игра приняла новый оборот, но «Заречные бобры» так просто не сдаются. Итоговый счет: 7:2. Зареченские пожарные вернулись домой, отметив на карте побед клуба еще три города», — добавили в пресс-службе.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /