X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиСтроительство гостиницы на улице Пушкина в Пензе сдвинется с мертвой точки

6 июня 2017 12:53

Строительство гостиницы на улице Пушкина в Пензе сдвинется с мертвой точки




Строительство здания гостиницы «Интурист» на улице Пушкина в Пензе будет продолжено. В настоящее время представлены несколько вариантов дизайна фасадов, архитектурные решения для долгостроя.

«Архитектурная компания по заданию инвестора разработала несколько версий входной группы сооружения, фасадов будущей гостиницы, а также предложила вариативность назначения нижних этажей здания», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-служб областного правительства.

Глава региона Иван Белозерцев дал ряд поручений о содействии реализации инвестиционного проекта по завершению строительства гостиницы в Пензе.

«В Пензенской области построено и функционирует много культурных и спортивных объектов. К нам приезжают на гастроли и соревнования. Современный гостиничный комплекс в центре города будет востребован. К тому же для нас важно и с архитектурной точки зрения достроить это здание, чтобы в городе появился еще один красивый и интересный объект», — отметил губернатор.

Как ранее сообщалось, в 2013 году на базе гостиницы планировалось открыть многофункциональный торгово-офисно-развлекательный центр. На реализацию проекта тогда собственник был намерен потратить 80 млн. долларов.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /