X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензенской области почтальон похитила деньги, предназначавшиеся для пенсионеров

13 июня 2017 10:59

В Пензенской области почтальон похитила деньги, предназначавшиеся для пенсионеров


Фото УМВД России по Пензенской области

36-летняя сотрудница почты задержана по подозрению в присвоении 448 тыс. рублей. Установлено, что деньги предназначались для пенсионеров села Юлово Городищенского района Пензенской области.

«Подозреваемая получила на руки 598 тыс. рублей для раздачи пенсии. 157 тыс. женщина разнесла пенсионерам. В тот же день ее пригласила подруга для распития спиртных напитков. Женщина согласилась и вместе с вверенными средствами отправилась сначала в Бессоновский район, потом в Пензу, где приятельницы тратили деньги на новую одежду, кафе, дорогой алкоголь, двухдневный съем квартиры. Праздник продолжился для злоумышленницы в Сердобске у родственницы. По возвращению в областной центр она была задержана», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе областного управления МВД.

Как отметили в региональном ведомстве, подозреваемая успела потратить за два дня 338 тыс. рублей. Остальные деньги у нее были изъяты. Женщина свою вину признала. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело. Злоумышленнице грозит до шести лет лишения свободы.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /