X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензенской области впервые присудили премию «Студент года Сурского края»

13 июня 2017 13:17

В Пензенской области впервые присудили премию «Студент года Сурского края»




Премию «Студент года Сурского края – 2017» присудили в Пензенской области впервые в истории региона. Изначально было заявлено более 130 участников из восьми пензенских и иногородних вузов, у которых есть филиалы в нашем городе.

Так что перед жюри стояла сложная задача — выбрать лучших студентов в восьми номинациях, а также лучшего из лучших, кому достанется Гран-при.

«Было заявлено восемь номинаций — «Творческая личность года», «Студент года», «Спортсмен года», «Доброволец года», «Интеллект года», «Молодой профессионал года» и другие. Мы даже захватили иностранцев. Самое главное было предоставить очень сильное портфолио», — подчеркнула организатор региональной премии «Студент года Сурского края» Валерия Семина.

«Я решил принять участие в конкурсе, потому что держу активную студенческую позицию, являюсь активистом и факультета, и в целом университета. Проявляю свои навыки в сфере дизайна для продвижения таких организаций, как профком и студенческие строительные отряды», — отметил студент ПГУАС, обладатель премии «Студент года Сурского края – 2017» Вадим Сафоев.

В результате лучшим студентом этого года по решению жюри стал Вадим Сафоев. Он пройдет стажировку на одном из крупнейших предприятий России.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /