X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиУФПС Пензенской области прокомментировало факт растраты денег почтальоном

13 июня 2017 13:35

УФПС Пензенской области прокомментировало факт растраты денег почтальоном


Почта России

УФПС Пензенской области прокомментировало факт похищения почтальоном денег, предназначавшихся для пенсионеров. 36-летняя сотрудница почты за два дня растратила более 300 тыс. рублей.

«Факт правонарушения выявлен в ходе совместной работы сотрудников филиала и правоохранительных органов. В ходе следствия обвиняемая признала свою вину и заявила, что раскаивается в содеянном. В настоящее время она уже не является работником Пензенского филиала Почты России», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе регионального УФПС.

В организации отметили, что происшествие не отразилось на почтовом обслуживании населения и организаций. Денежные средства и материальные ценности, которыми оперирует предприятие, застрахованы. Все обязательства перед клиентами выполнены в срок и в полном объеме.

«Аппаратом управления филиала разработаны и принимаются конкретные меры по повышению эффективности внутренней контрольно-ревизионной работы, а также дополнительному изучению профессиональных и деловых качеств почтовых работников, работающих с денежными средствами филиала, в том числе и на этапе прохождения ими испытательного срока при приеме на работу в систему связи», — добавили в пресс-службе.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /