X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиРуководителем Общественной палаты Пензенской области переизбран Владимир Подобед

13 июня 2017 15:43

Руководителем Общественной палаты Пензенской области переизбран Владимир Подобед




Владимир Подобед вновь избран на должность секретаря Общественной палаты Пензенской области. Первое заседание нового, пятого, состава общественного органа состоялось во вторник, 13 июня.

Владимир Подобед также возглавлял Палату четвертого созыва, начавшего свою работу в 2014 году. Согласно регламенту, срок полномочий избранного секретаря составляет три года.

«Полагаю, что общими усилиями и совета палаты, и руководителей комиссий, всех членов общественной палаты нам удалось осуществлять и намеченные планы. Полагаю, что при вашем доверии мы найдем все варианты, все пути для того, чтобы построить работу плодотворно и далее», — подчеркнул он.

Секретарь Общественной палаты ведает вопросами внутреннего распорядка, организует работу совета Палаты и председательствует на его заседаниях, на основании решений совета и предложений членов Палаты формирует проект повестки дня заседания, подписывает решения, принятые Палатой, представляет Палату во взаимоотношениях с органами власти, СМИ, общественными объединениями и другими организациями.

Секретарь Палаты может иметь двух заместителей.

Подобед Владимир Николаевич родился в Смоленской области.

Окончил в 1974 году Смоленский техникум электронных приборов, в 1981 году — Пензенский политехнический институт по специальности «конструирование и производство аппаратуры», получил квалификацию «инженер-конструктор-технолог», в 1993 году — Поволжский кадровый центр по специальности «экономика и управление», получил квалификацию «менеджер-экономист».

Начал работу слесарем на приборостроительном заводе. С 1979 года — на комсомольской работе.

В 1989–1991 года — первый заместитель председателя горисполкома Заречного.

В 1991–2000 годах — заместитель директора завода «Пензтекстильмаш».

С 2002 по 2005 год работал генеральным директором ЗАО АПО «Пензахлебопродукт».

В декабре 2006 года избран председателем Пензенской областной торгово-промышленной палаты.

10 июня 2014 года избран секретарем Общественной палаты Пензенской области четвертого созыва.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /