X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенские токарные станки включены в реестр Минпромторга

14 июня 2017 10:21

Пензенские токарные станки включены в реестр Минпромторга


Фото министерства промышленности, транспорта и инновационной политики Пензенской области

Токарные станки с ЧПУ серии СТ16А25 различных модификаций производства компании «СтанкоМашСтрой» включены в перечень промышленной продукции, произведенной в Российской Федерации. Это подтверждено письмом министерства промышленности и торговли Российской Федерации №37250/03 от 9 июня 2017 года.

«Станки серии СТ16А25 подходят для использования в среднем и мелкосерийном производстве, обладают высокой степенью точности и большой эффективностью. Литая станина и хорошо отшлифованные направляющие обеспечивают высокую надежность, точность и стабильность работы станка. Станок имеет удобный доступ к подвижному пульту ЧПУ», — сообщили ГТРК «Пенза» в министерстве промышленности, транспорта и инновационной политики региона.

В областном Минпроме отметили, что включение станков в реестр Минпромторга, свидетельствующее о российском происхождении оборудования, способствует повышению конкурентоспособности данной продукции и расширяет для компании «СтанкоМашСтрой» возможности участия в тендерах и госзакупках.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /