X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиЧто пензенцы хотели бы спросить у президента

14 июня 2017 14:46

Что пензенцы хотели бы спросить у президента




Ежегодная «Прямая линия с Владимиром Путиным» начнется в 12.00 в четверг, 15 июня. В ходе общения с россиянами президент ответит на интересующие их вопросы. Это возможность узнать, что же волнует людей. Так, в прошлый раз удалось привлечь внимание именно благодаря «Прямой линии» к судьбе пензенского планетария. Однако традиционно пензенцев волнует социальная сфера в различных ее проявлениях.

«Какая будет политика по поводу решения вопроса с людьми, которые зависимы, употребляют алкоголь, наркотики. Потому что эту проблему не видно, но она есть. Она серьезная», — сказал житель Пензы.

«У нас один вопрос — пенсия маленькая, работающим пенсионерам пенсию вообще не прибавляют. Поэтому и работаем, что пенсию не прибавляют», — подчеркнули жительницы города.

«Какие планы на будущее — основной вопрос, по-моему, который беспокоит всех нас», — отметил житель Пензы.

«В первую очередь, чтобы строили хорошие сельские дороги. У нас очень плохо в Средней Елюзани», — сказала жительница региона.

В этом году спросить президента о самых проблемных темах можно сразу в нескольких форматах: по телефонному номеру 8-800-200-40-40, с помощью СМС, ММС на номер 0-40-40, через официальный сайт или специальное приложение, с помощью которого возможно записать видеозвонок.

«Прямую линию с Владимиром Путиным» в прямом эфире будут транслировать телеканалы «Россия 1», «Россия 24», «Первый канал», а также радиостанции «Вести FM», «Маяк» и «Радио России».

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /