X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиМногодетная мать из Пензы примет участие в прямой линии с Владимиром Путиным

15 июня 2017 10:40

Многодетная мать из Пензы примет участие в прямой линии с Владимиром Путиным


Мария Львова-Белова

Председатель пензенской общественной организации «Благовест», директор центра для инвалидов-колясочников «Квартал Луи», инициатор проекта «Дом Вероники» Мария Львова-Белова примет участие в прямой линии с Владимиром Путиным. Она начнется в Москве в полдень 15 июня.

Мария Львова-Белова уже находится в студии, смонтированной в «Гостином дворе». И перед началом рассказала корреспондентам телеканала «Россия 24» о том, какой вопрос хотела бы задать президенту.

«Наша семья растет. Сейчас мы ожидаем прибавления, девятого ребенка. И в одну машину мы уже не помещаемся. Несмотря на то, что у нас хорошее финансовое положение, мы не можем себе позволить купить семиместную машину. Хотелось бы задать вопрос президенту, насколько возможно получить льготный кредит для многодетных семей на семиместную машину, например «LADA Largus», — сказала Мария Львова-Белова.

В центре студии, подготовленной к прямой линии, находится стол, за которым будут сидеть президент Владимир Путин и двое ведущих — Татьяна Ремезова с телеканала «Россия 1» и Дмитрий Борисов с «Первого канала».

В зале разместили 200 кресел для представителей общественных организаций, известных людей, активистов и героев новостных сюжетов. Они смогут задать свой вопрос прямо из зала во время программы.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /