X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиРешение по развалившемуся дому на Ударной должно быть представлено к 23 июня

19 июня 2017 08:28

Решение по развалившемуся дому на Ударной должно быть представлено к 23 июня




Ни один житель развалившегося дома на Ударной не должен остаться под открытым небом. Об этом губернатор Пензенской области Иван Белозерцев заявил на оперативном совещании в понедельник, 19 июня. Кроме того, он поручил провести расследование действий властей города.

«Сформируйте рабочую группу. Обсудите предложения от городской власти. Вы дождетесь, что дом сложится и люди погибнут. Там текло по стене, была просадка фундамента, а ждали, когда дом завалится. Кто-то должен понести ответственность. Вода там текла постоянно и не обращали внимание. Там есть муниципальное жилье», — сказал губернатор.

Глава региона предложил освободить данную территорию и передать ее инвесторам для строительства многоквартирного дома. Предложения по аварийному строению будут представлены к пятнице, 23 июня.

По словам и.о. главы администрации Сергея Волкова, в настоящее время первые три подъезда расселены полностью и опечатаны, имущество вывезено. В маневренный фонд переехали 29 человек. Всего в расселенных помещениях проживали 190 человек.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /