X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе 19 июня без воды остались десятки домов и четыре больницы

19 июня 2017 11:11

В Пензе 19 июня без воды остались десятки домов и четыре больницы




Десятки жилых домов остались без воды в понедельник, 19 июня. Как отметили в «Горводоканале», это связано с проведением ремонтных работ по устранению утечки. Перебои с водоснабжением также возможны в четырех больницах города.

«Возможно ограничение водоснабжения на проспекте Строителей, 66, 68, 72, 74, 76, 78, 82, 84, 86 и 88, улицах Ладожской, 49, 51 и 59, Днепропетровской, Брестской, Черниговской и проездах, а также в Заводском районе на улицах Ленина, Гагарина, Титова, Беляева. Перебои возможны в Бугровке со стороны улицы 8 Марта до улицы Средней, на улицах 8 Марта, Карпинского, Суворова — от Кулакова до Глобуса, на проспекте Победы — от Памятника до Серпуховской, на улице Фурманова, Вяземского, Островского, Цыганский поселок, Пугачева, Некрасова, Бекешской, 2-75 и Коммунистической», — сообщили ГТРК «Пенза» в ООО «Горводоканал».

Кроме того, подача воды будет ограничена в горбольнице №1, больнице скорой помощи, областном противотуберкулезном диспансере, детской больнице имени Н.Ф. Филатова. Водоснабжение будет восстановлено после устранения причин коммунальной аварии.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь сообщите нам об этом.

  • /