X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиЧлены делегации ПФО посетили китайскую провинцию Аньхой

19 июня 2017 12:44

Члены делегации ПФО посетили китайскую провинцию Аньхой


Фото пресс-службы правительства Пензенской области

Делегация Приволжского федерального округа под руководством полпреда президента РФ в ПФО Михаила Бабича посетила китайскую провинцию Аньхой. Представители российских регионов, среди которых был губернатор Пензенской области Иван Белозерцев, оценили разработки НИИ передовых технологий Научно-технического университета Китая и компании «Кэда Сюнфей».

«Российской делегации были продемонстрированы некоторые варианты применения программ», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе полномочного представителя президента РФ в ПФО.

Научно-исследовательский институт был основан в 2012 году. Он сосредоточен на укреплении технологических инноваций, высокотехнологичных исследованиях и разработках в таких областях, как микроэлектроника, здравоохранение, новая энергия, новые материалы и квантовая информация.

Компания «Кэда Сюнфей» занимается информационными технологиями, исследованиями речевых и языковых интеллектуальных технологий, разработкой программного обеспечения, интеграцией электронных государственных систем. Один из продуктов компании — это наиболее широко используемая в Китае программа для преобразования текста в речь.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь сообщите нам об этом.

  • /