X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенец бился головой о деревянные нары, чтобы сохранить работу

20 июня 2017 16:10

Пензенец бился головой о деревянные нары, чтобы сохранить работу


Дежурная часть

54-летний житель села Ардым Пензенского района обвиняется в заведомо ложном доносе на сотрудников полиции. Установлено, что задержанный пытался инсценировать избиение сотрудниками правоохранительных органов, чтобы избежать наказания.

«Мужчина был задержан сотрудниками полиции на улице в состоянии алкогольного опьянения в свое рабочее время и доставлен в отделение для составления административного протокола. Задержанный, понимая, что за правонарушение может лишиться работы, решил уйти от ответственности. По словам очевидцев, он бился головой о деревянные нары, а также телом и локтями о металлические двери. Затем потребовал медицинскую помощь. Бригаде врачей подозреваемый рассказал, что его избили сотрудники полиции», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе областного УМВД.

Как отметили в региональном управлении, мужчина был предупрежден об ответственности за ложный донос, однако он продолжал наставить на своих показаниях, правда в тот же день раскаялся и полностью признал свою вину. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /