X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе без горячей воды остались более 250 домов

20 июня 2017 20:39

В Пензе без горячей воды остались более 250 домов




Более 250 домов в Пензе остались без горячей воды. Ремонтники устраняют порывы теплосетей, которые произошли в результате опрессовки, то есть гидроиспытаний высоким давлением. Много работ в Арбекове — на проспекте Строителей и улице Ладожской. Здесь выявлено сразу по девять разрывов.

График подключения менялся уже несколько раз. Перенос сроков окончания работ, как говорят, вынужденный. В этом году решили делать многократную проверку. После каждой появляются новые и новые разрывы, которые начинают ремонтировать. На проспекте Строителей последние опрессовки были проведены на этой неделе.

«Зимой было большое количество разрывов, поэтому опрессовка идет с повышенным давлением. На данный момент Арбеково прессовалось порядка трех раз. Надеемся, что те дефекты, которые есть, будут заделаны на этой неделе. Задействованы пять своих бригад и три бригады подрядчиков, которые занимаются устранением дефектов в районе Арбеково», — пояснил технический директор компании «Т Плюс Теплосеть Пенза» Игорь Денисов.

На латание труб компанией «Т Плюс» выделено 30 млн. рублей. Еще 208 миллионов предусмотрены в этом году на замену прогнивших участков теплосетей. Всего за три ближайших года планируется потратить на реконструкцию 1 млрд. рублей. В то же время долг перед компанией «Т Плюс» муниципального казенного предприятия «Теплоснабжение Пенза» достиг почти 1,5 млрд. рублей.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /