X
X
X
X
ГлавнаяПРОЕКТЫДень в день. 10 лет назад. 27 июня 2007 года. КВН

27 июня 2017 09:53

День в день. 10 лет назад. 27 июня 2007 года. КВН




Жизнь не стоит на месте. Но иногда хочется оглянуться назад и вспомнить — как оно было 10 лет назад. Новая рубрика ГТРК «Пенза» именно об этом. Одно видео из дня — ровно десятилетие назад.

Пензенские КВНщики готовятся к празднованию Дня молодежи

День молодежи официально отмечается в России 27 июня. Соответствующее распоряжение подписал первый президент РФ Борис Ельцин в 1993 году по предложению комитета по делам молодежи и Национального совета молодежных объединений

Одним из мероприятий, посвященных Дню молодежи, в Пензе станет четвертый открытый фестиваль КВН «Сурские зори – 2007». В нем примут участие лучшие команды города. Подготовка идет полным ходом, ребята стараются изо всех сил, ведь их миссия – не только успешно выступить перед огромной аудиторией, но и подарить молодежи настоящий праздник

«КВН — это образ жизни увлеченных», — говорят ребята из команды «Новое поколение».

Несмотря на то, что КВН — это сплошной экспромт, в жизни у ребят все закономерно, все приоритеты расставлены по местам: по словам КВНщика Ильи Маркеева, на первом месте всегда — учеба.

Команде КВН «Новое поколение» Пензенского государственного университета всего около двух лет. За это время ребята стали настоящей командой, и не только потому, что их связывает сценическая площадка. Их объединяет общая цель — стать достойными людьми и многого добиться в жизни, чего КВНщики желают каждому.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /