X
X
X
X
ГлавнаяПРОЕКТЫДень в день. 10 лет назад. 6 сентября 2007 года. Авария на путепроводе

6 сентября 2017 16:55

День в день. 10 лет назад. 6 сентября 2007 года. Авария на путепроводе




Продолжаем вспоминать, что происходило в Пензе ровно 10 лет назад. Картина дня — в сюжете ГТРК «Пенза». На этот раз — как машина едва не слетела с моста.

В Пензе автомобиль едва не упал с моста на штрафстоянку Госавтоинспекции

Дорожно-транспортное происшествие с участием двух легковых автомобилей произошло на Гагаринском путепроводе Пензы в четверг, 6 сентября. Авария могла иметь самые трагические последствия, но лишь по счастливой случайности обошлось без жертв.

Автомобиль «Жигули» девятой модели ехал во втором ряду в сторону улицы Кулакова. По свидетельству очевидцев, водитель, не справившись с управлением, по касательной задел другую легковую машину, которая двигалась по крайней правой полосе. Этого оказалось достаточно, чтобы «Ладу» отбросило на противоположную сторону проезжей части. «Девятка» снесла отбойник и застряла между мостовыми конструкциями.

От удара об ограждение пострадало правое крыло, моторный отсек и пассажирский салон. От падения с путепровода машину спас завернувшийся капот. Кстати, прямо под местом ДТП находится штрафстоянка Госавтоинспекции, куда вскоре доставят искореженную «Ладу». Предварительная версия случившегося — превышение скорости.

Находившийся за рулем «Жигулей» молодой мужчина получил повреждения и был доставлен в травматологическое отделение дежурной больницы.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /