X
X
X
X
ГлавнаяПРОЕКТЫСобытия недели«Вести. Пенза. События недели» 18 сентября – 24 сентября 2017 года

25 сентября 2017 13:37

«Вести. Пенза. События недели» 18 сентября – 24 сентября 2017 года




— Кормят завтраками без горячего. Сколько еще воды утечет, прежде чем в кранах многих пензенцев возобновится горячее водоснабжение? Так ли страшен ремонт труб, как его малюют ресурсники? И почему с самого лета и до конца сентября люди вынуждены греть, чтобы помыть и помыться?

— С ипотекой, но без квартиры. Когда время — в прямом смысле деньги. И счет идет на десятки миллионов рублей. У пензенцев, которые пострадали от недобросовестных застройщиков, появился шанс все-таки переехать в купленное жилье. Как может решиться квартирный вопрос для обманутых дольщиков?

— К работе готовы депутаты Законодательного собрания нового созыва. Фамилии названы. Осталось дождаться первой сессии, чтобы расставить все точки! Чем примечателен этот состав? И что с приоритетами?

— Дорожный разбор. Предварительные итоги федеральной программы в Пензе. Где ездить стало комфортнее? А где предлагают подождать до следующего года?

— Первый раз — в детский сад. Как не должны общаться с детьми воспитатели? И как родителям учесть все нюансы, чтобы не уходить постоянно на больничный? Адаптация в новом коллективе? Или халатность некоторых взрослых? О том, как уберечь здоровье ребенка и не превратить в пытку походы в садик?

Об этом и не только смотрите в программе «Вести. Пенза». События недели» 24 сентября 2017 года.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /