X
X
X
X
ГлавнаяПРОЕКТЫСобытия недели«Вести. Пенза. События недели» 29 января – 4 февраля 2018 года

4 февраля 2018 12:00

«Вести. Пенза. События недели» 29 января – 4 февраля 2018 года




— Время ожидания ограничено. Или когда на остановке стоять бесполезно? Нестабильная работа общественного транспорта Пензы. Почему так рано уходят с рейсов многие автобусы большой и средней вместимости? Куда делись кондукторы троллейбусов? На какие вопросы не готовы ответить по телефону горячей линии? И так ли эффективна система ГЛОНАСС, как о ней говорят?

— ЖКХ без третьих лиц. Исключить их сегодня намерены на федеральном уровне. В Пензе уже есть желающие. Но инициатива пока без отклика. В чем провинились ТСЖ и управляющие компании? Закон, который готовы принять в Государственной Думе. Что должны исправить прямые договора? И станут ли в этой связи дороже коммунальные услуги?

— Представление имеем. Пензенский цирк достроят. Но когда? Актуальное интервью недели. Сколько времени и денег потребуется на воплощение уникального проекта? И быть ли цирковой школе?

— И рожденная незадолго до Великой Отечественной. 4 февраля — День, когда появилась на карте Пензенская область. История, длинною почти в восемь десятилетий. Знаменитые имена и события. Самые яркие страницы жизни Пензенской области.

Об этом и не только — в программе «Вести. Пенза. События недели».

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /