X
X
X
X
ГлавнаяПРОЕКТЫВести.УтроБолее 60 юных вокалистов Пензы создали теплую атмосферу на фестивале «Февральский ветер»
27 февраля 2018 13:50

Более 60 юных вокалистов Пензы создали теплую атмосферу на фестивале «Февральский ветер»




Фестиваль патриотической песни «Февральский ветер» в Пензе собрал более 60 вокалистов и музыкальных групп. Попали сюда лучшие из лучших.

Так, ансамбль «Новое поколение» из села Лермонтово Белинского района выбрал для фестиваля песню «Спасибо». Девочки постоянно общаются в доме культуры с хором ветеранов, многое узнали на встречах с детьми войны.

«В этой песне мы говорим «спасибо» всем, благодаря кому сейчас у нас мир в России, благодаря кому мы живем», — сказала солистка ансамбля «Новое поколение» Анна Печникова.

А вот дует Софьи и Никиты из Никольска так искренне и задорно исполнил «Смуглянку», что им подпевала публика старшего поколения.

«Эти песни душевные, очень трогательные. Они показывают, что и на войне нельзя унывать. А если будешь унывать, то проиграешь эту войну», — отметили участники фестиваля «Февральский ветер» Софья Сморчкова и Никита Жиляев.

Жюри выставляло баллы за исполнительское мастерство, артистизм и созданный имидж. Но выбрать лучших было нелегко.

«Они все достойны того, чтобы быть отмеченными в качестве победителей. И мы действительно постараемся сделать этот конкурс без проигравших», — подчеркнул директор Многофункционального молодежного центра Пензенской области Олег Куроедов.

Холодное название фестиваля «Февральский ветер» сильно контрастировало с теплой атмосферой, которую создавали юные артисты. Они любят свою Родину, а значит у страны большое будущее.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /