X
X
X
X
ГлавнаяПРОЕКТЫСобытия недели«Вести. Пенза. События недели» 21 мая – 27 мая 2018 года
  • P58_sobitia!

    P58_sobitia!

27 мая 2018 12:02

«Вести. Пенза. События недели» 21 мая – 27 мая 2018 года




— Отдых под угрозой срыва. Вопрос «Что с самолетами из Пензы на юг?» повис в воздухе. Шаткое положение компании «Саратовские авиалинии». Когда внесут ясность в Росавиации? И что делать тем, кто уже купил билеты?

— Три года ждут. Проблемы пензенских дольщиков. Какие шансы, что их дома наконец достроят? Встреча в правительстве Пензенской области. Где нашли застройщиков? И сколько времени понадобится, чтобы найти по оставшимся объектам?

— Не стали ждать на берегу. Пенза в преддверии пляжного сезона. А будут ли пляжи? И есть ли водоемы, в которых купаться можно? Территории, где отдыхать разрешат официально.

— На все сто. Пензенские выпускники накануне ЕГЭ. Как справиться с волнением и получить высокий балл? А что зависит от родителей? Единый госэкзамен – 2018. Правильный психологический настрой и организационные новшества. Как, например, будут выходить из аудитории?

— И начнем сначала. 60-летию Пензенского областного телевидения посвящается. Первые эфиры и первые дикторы. В юбилейный год начинается специальный проект. Телестудия образца 1958 года.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /