X
X
X
X
ГлавнаяПРОЕКТЫСобытия недели«Вести. Пенза. События недели» 28 мая – 3 июня 2018 года
  • P58_sobitia!

    P58_sobitia!

3 июня 2018 12:01

«Вести. Пенза. События недели» 28 мая – 3 июня 2018 года




— От перемены места жительства положение не меняется. Жители разрушающихся пензенских домов. Срок проживания в санатории завершился. Куда дальше? И хватит ли всем комнат маневренного фонда, учитывая, что в городе таких зданий несколько?

— Через тернии — в бизнес. Хочешь открыть свое дело? Но где взять деньги? Форум предпринимателей Пензенской области? Как помог действующим и начинающим? И кого нельзя бить по рукам, по мнению губернатора? Итоги главного экономического события недели.

— Праздник футбола. Счет пошел на дни. Какое поле для болельщиков готовят в Пензе? Кого ждут в гостиницах? На чем добираться до городов, которые соберут полные стадионы? И как преображается сама Пенза?

— А также новый уникальный проект. Как поможет людям с ограниченными возможностями здоровья арт-поместье в Богословке? Актуальное интервью с идейным вдохновителем Марией Львовой-Беловой.

— «Саратовские авиалинии» спустили с небес на землю. Пассажирам советуют сдавать билеты. А что с возвращением немалых сумм?

— И к 60-летию Пензенского областного телевидения. О самых знаковых событиях телестудии образца 1959 года. История хозяйки пернатого царства.

Об этом и многом другом расскажут «События недели».

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /