X
X
X
X
ГлавнаяПРОЕКТЫВести.УтроВидеопрокат от «Ростелекома»: подборка суперпремьер для всей семьи

21 сентября 2018 13:48

Видеопрокат от «Ростелекома»: подборка суперпремьер для всей семьи




Мы продолжаем разговор о кино и телевидении — оно сегодня стало интерактивным, то есть полностью соответствующим нашим запросам. И позволяющим смотреть любимые фильмы в любое время. Организовать кинотеатр дома поможет интерактивное телевидение от «Ростелекома». Его видеопрокат насчитывает более 3 тыс. кинолент. Возможность выбрать фильм по вкусам и интересам, причем не только в обычном цифровом качестве, но и в 3D и HD форматах. Еще вчера они были доступны только на большом экране, а уже сегодня их можно посмотреть дома, с семьей или друзьями.

А теперь о фильмах, которые можно посмотреть в предстоящие выходные при помощи Интерактивного телевидения.

Начинаем с суперпремьеры фильма, созданного кинематографистами России, Белоруссии и Чехии. Это «Свидетели». Он рассказывает три новеллы о Холокосте. Доброго пса по кличке Брут разлучают с хозяйкой и превращают в жестокого убийцу в концлагере. Пара женских туфелек проходит путь от витрины магазина до братской могилы в Освенциме. Скрипка, созданная в мастерской Нюрнберга, становится свидетелем ужасов войны.

А теперь один из лидеров по просмотрам в видеопрокате у абонентов Интерактивного телевидения. Суперзрелищный боевик про то, как Скала спасает небоскреб. Дуэйн Джонсон играет бывшего агента ФБР, который в одиночку пытается остановить террористов, захвативших новую, оборудованную по последнему слову техники многоэтажку.

А для детей российская премьера «Принцесса и дракон». Юная принцесса Варвара — настоящий книголюб, а ее богатое воображение помогает девочке переноситься в сказочные миры. Однажды в руки к Варваре попадает книга о королевстве, где живет волшебный дракон, и принцесса в действительности оказывается в этом дивном царстве.

В завершении — о премьерах. В пятницу, 21 сентября, в видеопрокте — триллер «Бельканто» с Джулианой Мур. С 27 сентября можно насладиться французской фантастикой под названием «Выжившие». И 25 сентября «Монстры на каникулах 3: Море зовет».

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /