X
X
X
X
ГлавнаяПРОЕКТЫВести.УтроВидеопрокат от «Ростелекома»: подборка фильмов о различных исчезновениях

12 октября 2018 14:22

Видеопрокат от «Ростелекома»: подборка фильмов о различных исчезновениях




Мы продолжаем разговор о кино и телевидении — оно сегодня стало интерактивным, то есть полностью соответствующим нашим запросам. И позволяющим смотреть любимые фильмы в любое время. Организовать кинотеатр дома поможет интерактивное телевидение от «Ростелекома». Его видеопрокат насчитывает более 3 тыс. кинолент. Возможность выбрать фильм по вкусам и интересам, причем не только в обычном цифровом качестве, но и в 3D и HD форматах. Еще вчера они были доступны только на большом экране, а уже сегодня их можно посмотреть дома, с семьей или друзьями. А теперь о фильмах, которые можно посмотреть в предстоящие выходные при помощи Интерактивного телевидения.

Сначала коротко о киноновостях этой недели. Российская лента — режиссерская работа Константина Хабенского «Собибор» — вошла в лонг-лист кинопремии «Оскар». Режиссер Нил Бергер решился на ремейк культовой картины «1+1», больше известной как «Неприкасаемые».

А теперь о кино. Начинаем с фильма-катастрофы. Этот жанр пользуется особой популярностью у зрителей. «Во власти стихии» вполне мог бы стать мелодрамой. Молодая американка и британский яхтсмен отправляются в морское путешествие, где вместо романтики их ждет смертельный ураган.

Не менее зрелищный и захватывающий фильм отечественного кинематографа — «Черновик». Экранизация бестселлера Сергея Лукьяненко. Главный герой этой фантастической ленты — столичный дизайнер — вдруг исчезает. Не только из всех баз данных, но и памяти своих друзей. Он выбран на должность пограничника между мирами.

А для детей — дело об исчезновении садовых гномов из семейного гнезда «Гномео и Джульетты» в Лондоне. За дело берется, конечно же, Шерлок Гномс.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /