X
X
X
X
ГлавнаяПРОЕКТЫМестное время. Воскресенье«Местное время. Воскресенье» 21 января — 27 января 2019 года

27 января 2019 12:03

«Местное время. Воскресенье» 21 января — 27 января 2019 года




— Ледяная ловушка. Трагедия в Бессоновском районе. Почему утонул девятилетний мальчик? Какие уроки обязаны усвоить взрослые? И какие водоемы сегодня лучше обходить стороной? О зимних забавах, которые не прощают беспечности.

— Такая память. Спустя 75 лет. Рассказы детей войны о блокадном Ленинграде. Как долгие годы выживали в городе, осажденном фашистами? И что сегодня напоминает в Пензе о народном подвиге?

— Новая жизнь и новые решения, чтобы ее сохранить. Как сегодня убеждают женщин не прерывать беременность? И какую роль здесь должны сыграть руководители городских и районных администраций? Еще один подход к делу борьбы с абортами в регионе. О работе специальных кабинетов и о том, как теперь здесь должны взаимодействовать с чиновниками.

— А также: когда в Пензенской области заработает санитарная авиация и полное переоснащение онкологического центра? Как намерены сократить время от постановки диагноза до лечения? О грядущих нововведениях в пензенской медицине с заместителем министра здравоохранения региона.

— И пришло время говорить об элементах интерьера. Очередной этап строительства Спасского кафедрального собора. О том, как придадут убранству антураж в стиле классицизма? И что еще планируют сделать в ближайшее время?

Об этом и не только — в воскресенье, 27 января. Итоги уходящей недели в Пензенском регионе — в 8.40 на телеканале «Россия 1. Пенза».

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /