X
X
X
X
ГлавнаяПРОЕКТЫМестное время. Воскресенье«Местное время. Воскресенье» 28 января — 3 февраля 2019 года

3 февраля 2019 12:05

«Местное время. Воскресенье» 28 января — 3 февраля 2019 года




— На высшем уровне. Делегация 58-го региона в Верхней палате парламента. Деловой и творческий подход. А также предложения, которые поддержали сенаторы. «Новые берега», новые здания и проект, который буквально разошелся по рукам. Итоги трех дней Пензенской области в Совете Федерации.

— Точка вдохновения. Первый визит и первые решения. Полпред президента в Пензе. Что увидел Игорь Комаров и что хотел бы повторить по всему Поволжью? О поддержке регионального бренда и о работе, которую скоро должен заметить каждый.

— Пензенской области — 80 лет. О ее настоящем и будущем — знаменитые земляки, соседи и почетные жители. О большом празднике в киноконцертном зале.

— А также от сердца к сердцу. Классы, которые удивили, и навигатор, который готов решить любые вопросы родителей и детей. Какой клад нашла в родной Пензе уполномоченный по правам ребенка при президенте Анна Кузнецова? И о каких открытиях рассказала в эксклюзивном интервью?

— И «цифра» все ближе. Как не остаться без любимых телепрограмм? И безболезненно перейти к телевидению высокой четкости? О подготовке к цифровому вещанию в каждом доме.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /