X
X
X
X
ГлавнаяПРОЕКТЫСобытия недели«Вести. Пенза. События недели» 6 марта – 12 марта 2017 года

13 марта 2017 13:09

«Вести. Пенза. События недели» 6 марта – 12 марта 2017 года




— Захламленная весна. Где свежестью сегодня и не пахнет? Чей мусор на пустырях, побережьях и во дворах? Что покажет интерактивная карта свалок? Новая практика — по принципу убитых дорог. Дойдут ли фото с гаджетов?
— В зоне доступа! Редкие случаи, где возможности не ограничены. А где на подъеме можно ощутить упадок сил? Большие деньги на то, чтобы среда в Пензенской области стала доступнее! Какие объекты в списке на 2017 год? Какие еще двери, наконец, станут парадными для людей с ограниченными возможностями здоровья? И как скоро?
— Аварийный дом на Ударной строили сами жильцы. А будет ли снос, и будет ли переезд? До сих пор есть те, кто согласен жить в разрушающемся доме, только не во временной квартире. Актуальное интервью с начальником городского управления ЖКХ.
— Судьба маленького человека. Шанс на исправление! Готовы ли те, кто лишен родительских прав, бороться? Непоправимые ошибки и вновь обретенное счастье. А как приходит мысль отказаться от своего ребенка? В Пензе сегодня спасают семьи. Методы детского омбудсмена и истории, о которых невозможно говорить равнодушно.
Об этом и многом другом — в программе «Вести. Пенза. События недели» от 12 марта 2017 года.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /