X
X
X
X
ГлавнаяПРОЕКТЫСобытия недели«Вести. Пенза. События недели» 20 марта – 26 марта 2017 года
  • P58_sobitia!

    P58_sobitia!

27 марта 2017 11:14

«Вести. Пенза. События недели» 20 марта – 26 марта 2017 года




— Процесс пошел. Так снести или спасти? Судьба строений, возведенных на участках под индивидуальное жилищное строительство в Пензе. Люди, которые вложили деньги в квартиры, просят помощи у власти. Боровиковского и компания. Надежда тает вместе с квадратными метрами. Есть ли шанс оставить эти дома?

— Между городом и деревней! Как их разводит мост? Главное связующее звено по-прежнему закрыто — путепровод в Каменке. Когда, наконец, начнут чистовую работу? И когда откроют путь на «Пензу-III»?

— Заигрались! Как остановить подростковое безумие? В Пензе анализируют статистику смертельных экспериментов детей! Где та самая граница между «опасно» и «безопасно»? И так ли страшен интернет, как его малюют? Пенза предложит Госдуме ограничить доступ детей к социальным сетям. Интервью с детским омбудсменом о том, как уберечь детей.

— Что несет река? В регионе почистят русла водоемов. Миллионы выделяет федеральный центр. В какую воду будут глядеть в первую очередь?

— Легкая диагностика! Ко Дню борьбы с туберкулезом о современных методах профилактики и лечения. Как спастись от опасных бактерий, и что нужно знать о заболевании?

Об этом и многом другом — в программе «Вести. Пенза. События недели» от 26 марта 2017 года.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /