X
X
X
X
ГлавнаяПРОЕКТЫВести.УтроКубок по бодибилдингу в Пензе собрал спортсменов почти со всех регионов страны

2 мая 2017 15:11

Кубок по бодибилдингу в Пензе собрал спортсменов почти со всех регионов страны




Открытый кубок городов России собрал спортсменов почти со всех регионов страны. Главное отличие этих соревнований — победители получат возможность принять участие в чемпионате мира, который впервые пройдет в России — в Самаре.

Среди молодой и «подкаченной» публики встречались и другие, кто пришел на кубок по любви. Но не к спорту, а к самому близкому человеку. Впервые на соревнованиях такого уровня у Светланы Щегловой выступает дочь Елена Кутузова.

«Мне очень хочется посмотреть, как это все будет. Я видела, как она тренировалась, все ее муки, все радости. Мне хочется подвести итог, посмотреть, как она выступит. Было тяжело, но она этого не показывала. Я, конечно, помогала, все делала, чтобы ей было хорошо. Как каждая мама», — сказала Светлана Щеглова.

Почти два дня без воды плюс жесткая диета и, конечно, оголенные нервы, но все это не позволяет спортсменам терять чувство юмора.

По итогам соревнований в категории «Юниоры» лучшими стали Иван Тришин из Тольятти, титул «Мистер атлетик» получил Павел Федоров из Самары, в номинации «Бодибилдинг» выиграл пензенец Евгений Игнатьев, «Мисс фигура» — Юлия Глазычева из Тамбова, а Евгения Денисова из Пензы стала первой в номинации «Мисс бикини».

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь сообщите нам об этом.

  • /