X
X
X
X
ГлавнаяПРОЕКТЫДень в день. 10 лет назад. 3 мая 2007 года. Певец Александр Зиновьев

4 мая 2017 10:01

День в день. 10 лет назад. 3 мая 2007 года. Певец Александр Зиновьев




Жизнь не стоит на месте. Но иногда хочется оглянуться назад и вспомнить — как оно было 10 лет назад. Новая рубрика ГТРК «Пенза» именно об этом. Одно видео из дня — ровно десятилетие назад.

Александр Зиновьев из Пензы вновь попытает счастья на отборочном конкурсе «Евровидение»

Национальный отборочный конкурс исполнителей детской песни «Евровидение-2007» продолжается. В адрес телерадиокомпании «Пенза» поступила очередная заявка на участие. После довольно успешного выступления в 2006 году, юный пензенский певец Александр Зиновьев не преминул воспользоваться еще одним шансом.

В связи с измененным положением конкурса певец подготовил новую современную европейскую песню с национальным колоритом.

«К «Робинзону» готовились очень мало, к «Ивану» мы тщательно проходили все движения, каждый куплет. И песня более взрослая, про то, как мальчик хотел в Россию, по снегу пройтись босиком, на тройке гнедой», — рассказал Александр Зиновьев.

В подготовке номера Саше помогали хореограф Олег Рубцов и дэнс-группа «Фанки», а также его педагог по вокалу Светлана Фигаровская. Фонограмма песни и видеоклип будут направлены для участия во втором этапе конкурса. Войдет ли Саша Зиновьев в двадцатку лучших исполнителей «Евровидения-2007», будет известно в середине мая.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /