X
X
X
X
ГлавнаяПРОЕКТЫКрай талантов«Край талантов»: трио «Орфей», «Планета kids» и Дарина Кобалия

15 мая 2017 13:33

«Край талантов»: трио «Орфей», «Планета kids» и Дарина Кобалия




15 финалистов детского вокального шоу «Край талантов» продолжают репетиции с пятью наставниками. Они активно готовятся к гала-концерту, который состоится в киноконцертном зале «Пенза» в июне. Именно там профессиональное жюри определит лауреатов и обладателя Гран-при от губернатора.

Впервые в этом году в конкурсе участвует трио юношей «Орфей». Ребятам приходится непросто, поскольку во время проекта один из участников их коллектива выбыл по уважительной причине. Но они решили не отказываться от вокального соревнования и нашли замену. Удалось ли им спеться за столь короткий срок? Чего хотят от проекта? И с каким настроением идут в финал?

В этом году в шоу стало заметно больше представителей народного вокала. И одна из них — Дарина Кобалия. Несмотря на юный возраст, уже титулованная вокалистка. Она становилась и лауреатом радиоверсии «Края талантов». О чем пишет стихи? Что любит рисовать? И какой зверь неизвестной породы помогает Дарине хорошо выступать на сцене?

Еще один участник — детский вокальный коллектив «Планета kids». Чем они отличаются от других ансамблей? Сложно ли среди девочек одному солисту? И как прошла первая в их жизни репетиция с живым звуком?

Подробности — в программе «Край талантов».

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /