X
X
X
X
ГлавнаяПРОЕКТЫВести.УтроВидеопрокат от «Ростелекома»: горячие премьеры сразу из кинотеатра

16 июня 2017 10:11

Видеопрокат от «Ростелекома»: горячие премьеры сразу из кинотеатра




Мы продолжаем разговор о кино и телевидении — оно сегодня стало интерактивным, то есть полностью соответствующим нашим запросам. И позволяющим смотреть любимые фильмы в любое время. Организовать кинотеатр дома поможет интерактивное телевидение от «Ростелекома». Его видеопрокат насчитывает более 3 тыс. кинолент. Возможность выбрать фильм по вкусам и интересам, причем не только в обычном цифровом качестве, но и в 3D и HD форматах. Еще вчера они были доступны только на большом экране, а уже сегодня их можно посмотреть дома, с семьей или друзьями.

И это еще не все об интерактивном телевидении «Ростелеком». Компания представляет акцию «Легкая цена» с выгодными условиями подключения пакета услуг «Домашний интернет» и «Интерактивное ТВ». Только до конца сентября новые абоненты могут подключить две услуги практически по цене одной. Причем лето закончится, а цена останется с абонентом надолго. По условиям акции можно подключить высокоскоростной «Домашний интернет» (до 100 Мбит/с) и пакет «Стартовый» услуги «Интерактивное ТВ», который включает до 120 популярных телеканалов для просмотра всей семьей. Узнать подробности можно на сайте «Ростелекома».

И прямо из кинотеатров, вот еще вчера была на больших экранах, а уже сегодня доступна для просмотра в видеопрокате полнометражная российская комедия «Кухня. Последняя битва». Чем на этот раз удивит знаменитый шеф-повар на чемпионате в Сочи? Узнали уже десятки пользователей интерактивного телевидения. Лента в лидерах категории «Суперпремьеры».

Бьет рекорды по просмотрам, как в видеопрокате, так и в кинотеатрах, криминальный боевик с Киану Ривзом в главной роли «Джон Уик 2». Главный герой уже отошел от дел, купил небольшой домик и наслаждается жизнью. Правда, идиллия продлится недолго. Что заставит Джона вернуться и показать свой истинный облик?

До конца месяца в видеопрокате появятся детектив «Лекарство от здоровья», драма об американской мечте «Охотник с Уолл-Стрит», «Затерянный город Z», «Конг. Остров черепа» и «Уйти красиво». С 29 июня — новинка для детей и родителей «Смурфики. Затерянная деревня».

Прямо из кинотеатров в видеопрокат пришел «Босс-молокосос». Эта актуальная во все времена история рассказывается от лица семилетнего брата новорожденного — фантазера Тима, который ревнует его к родителям. Но главный герой — совсем не простой ребенок. И однажды он это докажет.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь сообщите нам об этом.

  • /