X
X
X
X
ГлавнаяПРОЕКТЫВести.УтроВидеопрокат от «Ростелекома»: обзор полюбившихся фильмов на любой вкус

17 февраля 2017 13:01

Видеопрокат от «Ростелекома»: обзор полюбившихся фильмов на любой вкус




Мы продолжаем разговор о кино и телевидении — оно сегодня стало интерактивным, то есть полностью соответствующим нашим запросам. И позволяющим смотреть любимые фильмы в любое время. Организовать кинотеатр дома поможет интерактивное телевидение от «Ростелекома». Его видеопрокат насчитывает более 3 тыс. кинолент. Возможность выбрать фильм по вкусам и интересам, причем не только в обычном цифровом качестве, но и в 3D и HD форматах. Еще вчера они были доступны только на большом экране, а уже сегодня их можно посмотреть дома, с семьей или друзьями.

В этот раз поговорим о рейтингах. Итак, абсолютными лидерами по просмотру в январе стали мультфильмы. Возможно, благодаря каникулам. Но в десятке самых просматриваемых лет они заняли первые пять мест. Радостно, что по количеству запросов за январь российские ленты обогнали голливудские.

Самой популярной стали «28 панфиловцев» — больше тысячи просмотров, а следом — «Ледокол», почти 900 заказов за месяц. Фильм основан на реальных событиях. 1985 год, навстречу ледоколу «Михаил Громов» движется огромный айсберг. Уходя от столкновения, судно попадает в ледовый плен. Горючее на исходе, нервы тоже. Права на ошибку нет.

Самая ожидаемая премьера лета 2016 года не теряет популярности. В январе «Отряд самоубийц» посмотрели 783 раза: третье место среди фильмов, и восьмое — в общем рейтинге по просмотрам. Из необычных личностей, отбывающих наказание в самой охраняемой тюрьме мира, создают команду суперзлодеев. Правительство решает дать преступникам шанс на искупление — им хотят поручить важнейшую секретную миссию. Правда, здесь есть один подвох.

В заключение, по традиции, мультфильм — самый популярный у подписчиков интерактивного телевидения «Ростелеком». Первое место в рейтинге просмотров, 1 тыс. 285 заказов за январь — коллекция мини-фильмов про миньонов. Эти веселые существа живут на планете дольше нас, а их главная миссия — служить самой гадкой личности из всех имеющихся в наличности. Несмотря на то, что мульфильм вышел на экраны еще в 2015 году, «Миньоны» все также любимы зрителями всех возрастов.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /