X
X
X
X
ГлавнаяПРОЕКТЫВести.УтроВидеопрокат от «Ростелекома»: суперпремьеры интерактивного телевидения

17 марта 2017 14:26

Видеопрокат от «Ростелекома»: суперпремьеры интерактивного телевидения




Мы продолжаем разговор о кино и телевидении — оно сегодня стало интерактивным, то есть полностью соответствующим нашим запросам. И позволяющим смотреть любимые фильмы в любое время. Организовать кинотеатр дома поможет интерактивное телевидение от «Ростелекома». Его видеопрокат насчитывает более 3 тыс. кинолент. Возможность выбрать фильм по вкусам и интересам, причем не только в обычном цифровом качестве, но и в 3D и HD форматах. Еще вчера они были доступны только на большом экране, а уже сегодня их можно посмотреть дома, с семьей или друзьями.

Увидеть в качестве высокой четкости теперь можно и отечественного «Викинга». Фильм, который еще вчера шел на большом экране, сегодня пополнил коллекцию фильмов видеопроката. Лента на историческую тему вызвала множество споров на форумах и в соцсетях. Раннее Средневековье, время тяжелых мечей и темных законов крови, когда брат мстит за брата, око за око, зуб за зуб, кровь за кровь — такой ли была Русь в дохристианские времена?

Еще одна суперпремьера в видеопрокате интерактивного телевидения — фантастическая мелодрама «Пассажиры». Космический корабль, 120 лет в пути на новую планету, пять тысяч пассажиров — двое из них просыпаются раньше времени. Еще 90 лет им предстоит провести вдвоем, в роскошных интерьерах корабля. Но как сложится их жизнь?

Наконец, мультфильм для детей и взрослых. «Три богатыря» снова попадают в приключения. На этот раз им предстоит путешествие в Китай и сражение с морским царем, который хотел жениться и для этого затопил Киев. Что поможет богатырям — дружба, смелость и, конечно, верные жены.

В завершение — новинки, которые появятся в видеопрокате в марте. Итак, уже сегодня ждите семейную киноленту «Почему он». 23 марта встречайте российских «Вурдалаков» — современную экранизацию рассказа Алексея Толстого. 28 марта в прокате — спортивная комедия «Лови волну 2». И 30 марта — боевик «Другой мир. Волны крови».

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /