X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиМихаил Бабич в Пензе закроет смену «Гвардейца» и откроет ледовую арену

18 июля 2017 10:42

Михаил Бабич в Пензе закроет смену «Гвардейца» и откроет ледовую арену




Полномочный представитель президента РФ в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич примет участие в церемонии закрытия второй смены юнармейского оборонно-спортивного лагеря ПФО «Гвардеец-2» в Пензе 19 июля.

В числе почетных гостей торжественной церемонии — губернатор Пензенской области Иван Белозерцев, начальник главного управления по работе с личным составом Вооруженных сил Российской Федерации полковник Михаил Барышев, председатель ДОСААФ России генерал-полковник Александр Колмаков, начальник главного штаба всероссийского военно-патриотического движения «Юнармия» Дмитрий Труненков, руководители федеральных и региональных органов власти.

Торжественное открытие физкультурно-оздоровительного комплекса с ледовым полем имени экс-губернатора Пензенской области Василия Бочкарева состоится в тот же день в Нижнем Ломове.

«Гвардеец» — это военно-патриотический проект, организованный по инициативе Михаила Бабича при активном содействии и поддержке Минобороны России, ДОСААФ России, правительства Пензенской и Нижегородской областей.

В июне и в июле в рамках лагеря отдохнули и прошли обучение более 700 школьников из всех регионов ПФО, а также ребята из Республики Крым, Севастополя и города Луганска, сообщает аппарат полпреда президента РФ в ПФО.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /
  • \