X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе скончался главврач Центра гигиены и эпидемиологии Геннадий Пантелеев

18 июля 2017 15:40

В Пензе скончался главврач Центра гигиены и эпидемиологии Геннадий Пантелеев




Главный врач ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Пензенской области» заслуженный врач Российской Федерации Геннадий Пантелеев скоропостижно скончался на 60-ом году жизни во вторник, 18 июля.

«Геннадий Валентинович прожил яркую жизнь, всегда имел активную жизненную позицию. Его отличали высокий профессионализм, жизнелюбие, оптимизм, подлинная интеллигентность. Светлая память о нем навсегда останется в сердцах родных и близких, друзей, соратников и коллег», — сообщили ГТРК «Пенза» в Центре гигиены и эпидемиологии.

Церемония прощания с покойным состоится 20 июля с 13.00 до 14.00 в ритуальном зале областной клинической больницы имени Н.Н. Бурденко на улице Лермонтова, 28.

Геннадий Пантелеев родился 24 февраля 1958 года в Рязанской области. В 1981 году окончил Рязанский медицинский институт имени академика И.П. Павлова по специальности врач-гигиенист, эпидемиолог и по распределению был направлен в Пензенскую область, где и начал работу в областной санэпидемстанции.

В этом учреждении он прошел от рядового врача отделения коммунальной гигиены, заведующего отделением коммунальной гигиены, заведующего санитарно-гигиеническим отделом до заместителя главного государственного санитарного врача по Пензенской области.

В марте 2005 года был назначен главным врачом ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Пензенской области».

За достигнутые профессиональные успехи Геннадию Пантелееву присвоено звание «Заслуженный врач Российской Федерации». Награжден значком «Отличник санэпидслужбы», нагрудным знаком «Отличник здравоохранения», памятной медалью Роспотребнадзора «90 лет Госсанпидслужбе России», памятной медалью МЧС России «Маршал Василий Чуйков», памятным знаком «За заслуги в развитии города Пензы».

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /
  • \