X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиРынок ипотеки в Пензенской области показал рост

19 июля 2017 13:29

Рынок ипотеки в Пензенской области показал рост




Рынок ипотеки в Пензенской области показывает рост. В первом квартале уже выданы кредиты на 324 млрд. рублей — это почти на треть больше прошлого года и на 10% выше рекордных показателей 2014 года. Специалисты утверждают, что для покупки недвижимости сейчас самое подходящее время. На уступки охотно идут как сами застройщики, так и банки.

К примеру, в «Сбербанке» ставки по ипотечному кредитованию достигли исторического минимума. Эта тенденция продолжится до конца текущего года. В качестве первоначального взноса или оплаты кредита банк принимает сертификаты различных жилищных программ. Кроме того, процедура оформления ипотечного займа значительно упрощена благодаря электронной регистрации прав собственности.

«Сделка совершается непосредственно либо в офисе продаж застройщика, если это на первичном рынке, либо в офисе «Сбербанка». Клиент не посещает ни Росреестр, ни МФЦ. Все документы приходят в электронном виде на электронный ящик заемщика», — пояснила начальник отдела по работе с партнерами и ипотечного кредитования пензенского отделения «Сбербанка» Анна Егорова.

Благодаря современным технологиям, выбрать подходящее жилье, подать заявку в банк и даже обсудить детали с менеджером можно, что называется, не вставая с дивана — в электронном виде через сайт банка.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /
  • \