X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенские монтеры пути стали лучшими в конкурсе Куйбышевской железной дороги

20 июля 2017 10:25

Пензенские монтеры пути стали лучшими в конкурсе Куйбышевской железной дороги


Фото пресс-службы Пензенского региона КбшЖД

Дорожный этап конкурса на звание «Лучший по профессии» среди монтеров железнодорожного пути состоялся в Пензе. В нем приняли участие 22 лучших работника с путевых дистанций из Пензенской, Ульяновской и Самарской областей, Республики Мордовии, Башкирии и Татарстана.

«Участники конкурса соревновались в теоретической и практической частях — проходили квалификационные тесты в компьютерном зале и демонстрировали профессиональное мастерство на специально выделенных для конкурса железнодорожных путях станции», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе регионального отделения КбшЖД.

Победителем в личном зачете стал представитель Кузнецкой дистанции пути Вячеслав Сорокин. Второе место занял представитель Аксаковской дистанции пути Алексей Самойлов, на третьем — представитель Самарской дистанции пути Викентий Терентьев. Теперь они представят Куйбышевскую магистраль на общесетевом конкурсе, который пройдет осенью в Октябрьске.

«Кроме того, пензенский монтер пути Дмитрий Гавриленко, показавший наилучший результат, поборется за звание лучшего в номинации «Монтер пути» на грядущем конкурсе на призы губернатора Пензенской области», — добавили в пресс-службе.

Конкурс профессионального мастерства среди работников инфраструктурного комплекса проводится с целью повышения престижности основных профессий железнодорожных специальностей и направлен на мотивацию сотрудников в вопросах обеспечения безопасности движения.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /
  • \