X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПеред пензенским «Зенитом» стоит задача усилить команду

25 июля 2017 18:18

Перед пензенским «Зенитом» стоит задача усилить команду




Пензенский «Зенит», проигравший первый матч нового сезона, перед домашней игрой провел пресс-конференцию для болельщиков и журналистов. Главный тренер клуба Артем Куликов рассказал о задаче усилить команду новыми игроками, при том, что команду в этом трансферном окне уже пополнили 12 человек.

«Думаю, мы еще усилимся, потому что некоторые позиции остаются у нас открытыми. Мы нуждаемся в атакующих игроках. Вы видите, не совсем у нас получается, пока в фазе атаки действовать правильно, агрессивно, поэтому здесь эта линия нуждается в усиление. Также нуждается и линия оборонительная, — отметил главный тренер ФК «Зенит» Артем Куликов.

«Мы хотим, как можно больше атаковать: чтобы эта игра нравилась как нам, так и болельщикам, чтобы они приходили на футбол и получали удовольствие», — сказал защитник ФК «Зенит» Артур Ефременко.

Соперником «Зенита» во втором туре дивизиона «Центр» станет столичный клуб «Строгино». 27 июля игра состоится на стадионе «Первомайский».

Первый матч «Зенит» проиграл «Соколу» со счетом 0:2. А лидирует в таблице после первого тура московский «Арарат», созданный только в этом году.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /
  • \