X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе 158 домов останутся без горячей воды из-за ремонта на ТЭЦ-2

26 июля 2017 18:08

В Пензе 158 домов останутся без горячей воды из-за ремонта на ТЭЦ-2




Жители 158 домов, относящихся к ТЭЦ-2, останутся без горячего водоснабжения в Пензе с 21.00 в среду, 26 июля. Плановое отключение связано с ремонтом теплофикационного оборудования, задействованного в тепловых сетях.

«Сначала расхолаживание, потом начнется опрессовка, по результатам которой устраняем выявленный дефект. Соответственно в этот момент будет производится ремонт оборудования, задействованных при работе тепловых сетей на ТЭЦ-2. То есть те работы, которые нельзя провести без отключения самой станции», — пояснил ГТРК «Пенза» технический директор компании «Т Плюс Теплосеть Пенза» Игорь Денисов.

По его словам, полностью будет отключен весь второй район, ограниченный улицами Лермонтова, Калинина, Окружной. Сюда попадают улицы Куйбышева, Богданова, Краснова, Кижеватова, Воронова, Красная и Кривозерье.

Кроме того, 25 июля проводились испытания на температурные потери. Было отключено порядка 47 домов, задействованных от ТЭЦ-2.

«До этого у нас тоже производились разные работы, связанные также и с опрессовкой, которая может производиться как непосредственно от самой станции ТЭЦ-2, так и от опрессовочных машин мелкими участками, поэтому некоторые дома во втором районе могли быть отключены раньше», — добавил Игорь Денисов.

Ремонтные работы продлятся до 4 августа. Горячая вода появится в домах пензенцев в 10 часов утра.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /
  • \