X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенец умер в больнице после пьяной драки

31 июля 2017 09:43

Пензенец умер в больнице после пьяной драки




43-летний житель Шемышейского района обвиняется в причинении смерти своему знакомому. По версии следствия, поздним вечером 30 июня мужчина со своей знакомой пришел в гости к друзьям, где находился 68-летний мужчина.

«Все вместе они распивали спиртное. В ходе общения между хозяйкой и потерпевшим возникла ссора, в которую вмешался обвиняемый. Желая прекратить конфликт, последний толкнул 68-летнего мужчину, тот упал на пол, а затем нанес ему около пяти ударов ногами в область живота», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе регионального следственного управления СК РФ.

В ведомстве отметили, что на следующий день после случившегося потерпевший почувствовал острую боль в животе, однако, в больницу решил не обращаться, и был госпитализирован лишь 3 июля.

«24 июля мужчина скончался в больнице. Причиной смерти явилась травма живота, связанная с разрывом 12-перстной кишки», — отметили в следственном управлении.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Обвиняемый задержан, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается, в ходе которого следователями будут установлены все обстоятельства произошедшего.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /
  • \