X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиЦелый микрорайон в Нижнем Ломове почти три месяца без горячей воды

31 июля 2017 11:59

Целый микрорайон в Нижнем Ломове почти три месяца без горячей воды




Жители целого микрорайона в Нижнем Ломове уже почти три месяца остаются без горячего водоснабжения. Подобная ситуация складывается не впервые, и у людей заканчивается терпение.

В ноябре прошлого года съемочная группа ГТРК «Пенза» уже разбиралась в проблемах поселка в черте города, где находятся около 60 многоэтажек. По мнению жителей, это помогло. На какое-то время.

«Вы были, сразу воду дали нам. Все, вода у нас была. У нас каждый год, как отключают отопление, отключают горячую воду. И окончание — когда начинается отопительный сезон. У нас семь месяцев нет воды. В этом году они повесили объявление, что воду отключают с 25 мая по 8 июня. Воды уже 10 числа не было», — сказала жительница дома №8 на улице Маяковского Антонина Тунина.

Нет ее и до сих пор. Как выяснилось, на горячее водоснабжение Юго-Западного микрорайона Нижнего Ломова влияют сразу несколько факторов, один из главных — переход части жителей на индивидуальное отопление. Плюс к этому неразбериха в документации, износ теплосетей, долги за энергоресурсы части пользователей.

Подробности нестандартной ситуации и поиск решения проблемы — в следующих выпусках новостей на телеканале «Россия 1. Пенза».

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /
  • \