X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиНа путепроводе на 8 Марта в Пензе восстановят 15 деформационных швов

3 августа 2017 12:01

На путепроводе на 8 Марта в Пензе восстановят 15 деформационных швов




Ремонт путепровода продолжается на улице 8 Марта в Пензе. Подрядчик не только заменит асфальтобетонное покрытие, но и отремонтирует 15 деформационных швов.

«После того, как было отфрезеровано покрытие, ведутся работы по ремонту этих швов. Подрядной организации поставлена задача ужать все эти работы и быстрее ликвидировать, чтобы устранить те неудобства, которые мы причиняем», — сообщил ГТРК «Пенза» инженер отдела дорожно-мостового хозяйства и благоустройства городского департамента ЖКХ Виктор Королев.

Сейчас движение на путепроводе осуществляется только по одной половине. Вторая перекрыта полностью. В часы пик здесь образуются заторы. Утром две полосы движения работают для машин, идущих из Арбекова, из центра города — одна. Вечером наоборот, две полосы открывают для тех, кто возвращается в спальный район.

По словам водителей, в час пик приходится стоять до 15 минут. Ситуация осложняется тем, что продолжается ремонт и на проспекте Победы. Ранее его планировали завершить до начала работ на путепроводе.

Работы продлятся три недели, такой срок предусмотрен договором. В полном объеме мост на улице 8 Марта должен заработать 20 августа.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /
  • \